Capital Group - одна из старейших российских девелоперских компаний, на рынке с 1993 года. Специализация - комплексное развитие девелоперских проектов.  В портфеле -7,8 млн кв. м реализованных, строящихся и проектируемых объектов, из них 3,3 млн кв. м - в активной фазе строительства. 
Capital Group специализируется на строительстве многофункциональных комплексов, жилой и коммерческой недвижимости. Помимо традиционных премиального и бизнес-сегментов, с 2009 года развивает масштабные (более миллиона квадратных метров) жилые проекты комфорт-класса.


Написать отзыв:

Ваша оценка:





Присматриваюсь, к новому проекту от Capital Group, в районе Москва- Сити, в плюс говорит расположение конечно, но оно и минусом своеобразным является, все- таки по отзывам местных жителей, жить в этом районе, это для определенного контингента людей, молодых, любящих суету большого города. Также серьезный плюс, отличные отзывы о застройщике Capital Group и хорошая репутация компании в плане качества строительства и соблюдения сроков.
  0

Капитал Груп - одна из самых выгодных компаний для вложения в недвижимость. Многие мои коллеги очень хорошо отзывались об этой компании и рекомендовали Капитал Груп, что и стало первопричиной приобретения у Капитал Груп квартиры в ЖК Лица на Хорошевского. Так, исходя из опыта моих коллег, и по множеству отзывов в интернете, могу заверить что Капитал Груп строят очень качественно и к тому же у них бывают неплохие акции.
  0

Мой отзыв будет скорее не о застройщике Capital Group, а о его сотрудниках, с которыми мне пришлось столкнуться. по ходу, так сказать, пьесы. В целом. по пятибальной шкале я бы поставил бы сервису обслуживания этой компании, твердую 4. Вся информация, которую я запрашивал была мне предоставлена. даже иногда та, которую по закону застройщик не обязан был предоставлять. на все вопросы я получал компетентный ответ, единственный минус. что не всегда ответы были такими оперативными, как этого хотелось бы.
  0

Год назад нам с мужем предстояла покупка квартиры. Нам принципиально хотелось купить квартиру в Хорошевском районе, но долгое время не попадалось ни одного хорошего предложения. Позже поняли, почему. Предложения мы искали только среди поддержанных квартир, тогда мы переключились на новостройки. Но столкнулись с новой проблемой - среди новостроек выбор был меньше, а также мешало огромное количество предложений апартаментов, а такой вариант нам не подходил. Наконец-то мы нашли то, что искали – ЖК Лица от застройщик Capital Group. Отзывы покупателей были весьма положительными и буквально на следующий день мы записались на просмотр квартиры. Реклама о продаже квартир в ЖК Лица от Capital Group преследовала нас с самого первого дня наших поисков, но из-за собственной глупости и предвзятого отношения к новостройкам, игнорировали. Хорошо, что менеджер рассказал нам о компании Capital Group, ее многолетнем опыте и заслугах. Сейчас, спустя год, вспоминаем со смехом, как тогда боялись покупать квартиру в новостройках, ведь такой вариант жилья для нас, бесспорно, лучший.
  0


Capital Group, один из самых заметных застройщиков, в Москве, они постоянно участвуют в различных конкурсах и обзорах. И хотя отзывы о Capital Group довольно разные и колеблятся от крайне восторженных до крайне негативных, но я могу лишь рассказать о своем опыте взаимодействия с Кэпитал Групп. Я купил квартиру в ЖК Позитив, в 6 секции на данный момент ключи еще не выдали, но о застройщике можно сказать, что он постоянно работает с клиентами и довольно прозрачно все объясняет и информирует от ходе строительства, в первой очереди уже выдают ключи и мы ждем своей очереди.
  0

Для меня важна была, развитая детская инфраструктура поэтому при выборе жилья, в первую очередь выбирал район с развитой детской инфраструктурой и относительно благоприятной экологией. Наиболее мне подошел под эти параметры ЖК Триколор, во-первых здесь очень хорошо развита вся инфраструктура, а во- вторых достаточно благоприятная экология, по отзывам местных жителей, да и по статистике район Ростокино считается наиболее благоприятным в Москве, в этом плане.
  0

В связи с моей деятельностью, я сотрудничала со многими застройщиками в Москве и естественно самая основная информация о надежности в отзывах от покупателей или уже живущих собственников. То что касается компании Capital group очень много положительных отзывов и в основном уже от людей которые заселились и счастлива живут в новых качественных квартирах. Я уже в личных целях запланировала купить квартиру Capital group и считаю необходимым оставить и свой отзыв об этой компании. Capital group уже давно на рынке зарекомендовали себя как надежный застройщик с очень красивыми креативными проектами. Если собираетесь брать у них квартиру, обязательно ознакомьтесь с отзывами о их ЖК
  0

Пришло время и мне поделиться своим впечатлением о работе этой компании и оставить свой отзыв о Capital Group. Я у данной компании покупал квартиру в их ЖК Триколор, покупал уже непосредственно перед сдачей 4 очереди, поэтому немного мог судить уже по отзывам первых очередей о том что там и как происходит я непосредственно про приемку, какое качество строительства, какие косяки мне искать и на что особенно обратить внимание, в итоге квартиру я получил вовремя, а все отзывы о Capital Group которые я читал в итоге помогли мне при приемке.
  0


Я в первую очередь при выборе застройщика. читал отзывы о их финансовом составляющем и изучал материалы на эту тему. Собственно поэтому и выбрал, Capital Group, так как практически везде. отзывы о Капитал групп, как о финансово устойчивой компании, а по мне это самое важно при выборе застройщика. Потом уже начинаешь изучать отзывы о Capital Group в плане того как строительство у них проходит, сколько недоделок и проблем ждет людей при приемках, но и здесь Кэпитал довольно неплохие отзывы показывает. В итоге выбрал в ЖК Лица квартиру себе.
  0

Я в первую очередь при выборе застройщика. читал отзывы о их финансовом составляющем и изучал материалы на эту тему. Собственно поэтому и выбрал, Capital Group, так как практически везде. отзывы о Капитал групп, как о финансово устойчивой компании, а по мне это самое важно при выборе застройщика. Потом уже начинаешь изучать отзывы о Capital Group в плане того как строительство у них проходит, сколько недоделок и проблем ждет людей при приемках, но и здесь Кэпитал довольно неплохие отзывы показывает. В итоге выбрал в ЖК Лица квартиру себе.
  0

  • 1
  • 2