Capital Group - одна из старейших российских девелоперских компаний, на рынке с 1993 года. Специализация - комплексное развитие девелоперских проектов.  В портфеле -7,8 млн кв. м реализованных, строящихся и проектируемых объектов, из них 3,3 млн кв. м - в активной фазе строительства. 
Capital Group специализируется на строительстве многофункциональных комплексов, жилой и коммерческой недвижимости. Помимо традиционных премиального и бизнес-сегментов, с 2009 года развивает масштабные (более миллиона квадратных метров) жилые проекты комфорт-класса.


Написать отзыв:

Ваша оценка:





Кто живет в Москве, тот вынуждены терпеть её неважную экологическую обстановку. Но не все. Обитатели высотных зданий, как раз таких, как у Capital Group, тут в безусловном выигрыше, поскольку согласно исследованиям, чем выше над землей, тем меньше городского смога. Уже на уровне 15-го этажа концентрация вредных веществ в воздухе начинает заметно сокращаться, а на 30-м этаже нежелательные примеси снижаются в 10-20 раз.
  0

Это наша вторая квартира. И здесь уже хотели сделать ремонт именно по нашим представлениям. Узнали, что capital group спроектировали жк небо без отделки, с минимальным количеством стен, такой вариант нам стал очень интересен, тут решили и приобрести квартиру. Да и застройщику доверяем, уверенны, что стройка не затянется.
  1

Меня заинтересовал проект от этого застройщика, Небо. Почитал отзывы о застройщике Capital Group и о самом проекте, в первую очередь хотелось бы отметить очень хорошие темпы строительства и очень удачное расположение будущего ЖК. плюс я слышала что будет строиться прямой выезд с Мичуринского проспекта до ЖК, что существенно облегчит подъезд к комплексу. Учитывая то что там рядом будет медицинский центр и роддом, думаю эти планы воплотятся в жизнь, к ним же в любом случае подъезд нужен будет доступный, особенно к роддому.
  1

Кепитал Груп – это надежный застройщик, которого я бы хотел порекомендовать. Квартиру покупал в их комплексе бизнес-класса «Лица». Прекрасный по уровню качества, никаких претензий. Престижное расположение, удобный выезд на крупные магистрали и ТТК, налаженная инфраструктура. Вокруг ЖК парки, гулять там одно удовольствие. Ремонтом занималась группа рабочих. Ребята хвалили качество стен, пола, все ровное. Читал отзывы о Кепитал Груп, о других ЖК, там та же история. Причем по цене довольно выгодно получилось, чем если бы брал квартиру в этом районе у другого застройщика. Да и аналогов нет, конечно. Уровень уже совсем другой у Кепитал Груп. Отзывы подтверждают.
  0


Понятно, что отзывы, про любого застройщика, разнятся на всех сайтах, в том числе и отзывы о Capital Group, но я думаю что нужно смотреть больше на факты. У них очень интересные объекты. сейчас строятся, при чем на всех объектах, очень высокие темпы строительства, на том же Небо работает порядка 1000 человек. Думаю поэтому они и сдают все вовремя и свои стройки не бросают. Потому как есть рессурсы как финансовые так и человеческие, для того чтобы держать планку на уровне рынка недвижимости, где очень высокая конкуренция.
  0

Мне доводилось сталкиваться с этой компанией, при покупке жилья в ЖК Лица и довольно и я в целом остался доволен, данным застройщиком, в первую очередь. сам комплекс очень удачно расположен, в непосредственной близости развитая инфраструктура и транспортная доступность комплекса очень хорошая, плюс о самом районе и его контингенте очень неплохие отзывы, насколько я знаю это крайний полностью завершенный проект Capital Group. В нем он себя показал достойно, сдал вовремя и качество на вполне приличном уровне.
  0

Два раза сталкивался с этой компанией, первый раз при покупке жилья, второй при покупке коммерческого помещения, в одном из их ЖК. И оба раза впечатления оставались только позитивные, во первых у Capital Group, очень грамотная и клиентоориентированный персонал работает в службе по работе с клиентами, плюс своевременно сообщали обо все что происходило на объектах и я всегда был в курсе, но с другой стороны это частность, возможно мне просто менеджер хороший попался, но часто встречал читая отзывы о Capital Group, мнение подобное моему, во- вторых качество строительства и соблюдение сроков на достойном уровне.
  0

Есть хорошая новость. для соседей из ЖК Позитив от Capital Group. По 3-6 корпусам. наконец получен ЗОС, там уже и РВ скоро, думаю также, как и по первым корпусам ключи выдадут раньше срока, что является очень хорошим показателем, для современного застройщика. У нас не все вовремя- то умудряются сдавать, не то что раньше срока.
  0


Capital Towers – в числе лидеров премиальных небоскребов вблизи парков и водоемов Москвы. Три элегантные башни возвышаются в парке «Красная Пресня» на набережной Москвы-реки. Воздушная галерея из холла небоскребов выходит в частный парк, который плавно перетекает в городской. Лучшие виды на Москву. В рейтинге Savills консультанты отметили безупречные видовые характеристики пентхауса общей площадью 291 кв.м на 62-м этаже Capital Towers. Здесь из панорамных окон открываются живописные виды на МГУ, Лужники и Москву-реку. Вдохновляющий пейзаж для новых открытий!
  0

А у меня вообще интересная история вышла с Capital Group, у меня знакомый купил квартиру в ЖК Лица, на самой первой стадии продаж. Изначально там же продавали, как аппартаменты, а не как жилой фонд. А потом, ему предложили работу за границей и пришлось спешно продавать свою квартиру. В итоге по договору переуступки, эта квартира досталась мне. А буквально через месяц застройщик перевел весь ЖК в жилой фонд. В итого. благодаря Capital Group я приобрел квартиру, по цене аппартаментов.
  0

  • 1
  • 2